Группа компаний «Тополь» на выставке «Мир Детства 2018»

ГК «Тополь» приняла участие в выставке «Мир детства», которая проходила в ЦВК «Экспоцентр» в Москве с 25 по 28 сентября. В этом году продукция ОАО «ВПК» была представлена сразу на двух стендах. В Павильоне № 8 на коллективном стенде Минпромторг посетители выставки могли увидеть новые коллекции металлической мебели Polini Vintage, многофункциональную модель кроватки Polini kids Simple 910 9 в 1 и комплекты растущих парт и стульев Polini Simple и Polini City / Polini Smart. ГК «Тополь» стала одной из немногих компаний, кто получил возможность участвовать с инновационной продукцией на коллективном стенде Минпромторга на выставке, так как в 2017 году ВПК стала победителем конкурсного отбора на право получения субсидий от Министерства промышленности и торговли РФ на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР). Разработка инновационных решений осуществлялась для детской мебели и спортивного оборудования. В первый день выставки стенд посетили представители Минпромторга и оценили достоинства продукции и потенциал компании.

На коллективном стенде Animaccord в Павильоне 2.1 была представлена уникальная коллекция корпусной мебели для детской комнаты Polini kids «Маша и Медведь» с персонажами известного мультфильма с тематикой Футбол. В начале года был подписан контракт с правообладателем и в результате совместных конструкторских и дизайнерских разработок удалось создать комплексное решение для детской комнаты с более чем 20 предметами мебели для сна, хранения и организации рабочего пространства дошкольника и младшего школьника. Любимые персонажи, которых знают и девочки, и мальчики, стали оригинальным решением для оформления интерьера. У посетителей выставки новинки вызвали большой интерес.

В ходе выставки удалось провести большое количество деловых встреч и подписать предварительные контракты о сотрудничестве с потенциальными партнерами.

.

.

Приглашаем на выставку «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Промбезопасность 2018»

Приглашаем Вас посетить выставку «Нефть. Газ. Энерго. Химия. Экология. Промбезопасность 2018», которая будет проходить с 17 по 19 октября 2018 года в Альметьевске (Россия, Республика Татарстан, Альметьевск, ул. Белоглазова, 62a).

На нашем стенде будут представлены образцы выпускаемого предприятиями ГК «Тополь» и реализуемого ОАО «Торговый дом «Воткинский завод» оборудования для нефтегазовой отрасли.

Время проведения выставки:
17 октября с 8:00 до 17:45;
18 октября с 8:30 до 17:45;
19 октября- с 9:00 до 12:00

Номер стенда — А2.

Приглашаем на выставку «Мир Детства»

Приглашаем Вас посетить выставку «Мир Детства 2018», которая будет проходить с 25 по 28 сентября 2018 года в Москве в ЦВК Экспоцентр. В этом году продукция ОАО «Воткинская промышленная компания» будет представлена сразу на двух стендах.

На стенде 82В10 в Павильоне № 8 посетители выставки смогут увидеть новые коллекции металлической мебели Polini Vintage, многофункциональную модель кроватки Polini kids Simple 910 9 в 1 и комплекты растущих парт и стульев Polini Simple и Polini City / Polini Smart.

На стенде № 21Е75 в Павильоне 2.1 будет представлена уникальная коллекция корпусной мебели для детской комнаты Polini kids «Маша и Медведь».

Место проведения выставки: ЦВК «Экспоцентр», г. Москва, Краснопресненская наб. 14
Время проведения выставки: 25 — 27 сентября с 10:00 до 18:00, 28 сентября с 10:00 до 16:00

Павильон 2 зал 1 стенд 21Е75
Павильон 8 зал 2 стенд 82В10

Группа компаний «Тополь» расширяет географию присутствия.

Начало июня 2018 года для ГК «Тополь» ознаменовалось важным событием – компания открыла представительство в Сингапуре. В ближайшем будущем новое представительство будет осуществлять торговую деятельность на территории всей Юго-Восточной Азии, и на данный момент ориентирован в основном на b2b продажи и поиск дистрибьюторов. Выставка CBME India 2018, проходившая c 26 по 28 апреля в городе Мумбаи, была очень плодотворной для ГК «Тополь» и открыла широкие перспективы развития бизнеса не только в Индии, но и в азиатском регионе в целом, а Сингапур является финансовым центром региона и одним из крупнейших логистических хабов.

Группа компаний «Тополь» также начинает осваивать и страны Ближнего Востока. В конце июня был открыт еще один офис компании в Израиле. Сейчас ведутся переговоры об ассортименте и схеме поставок, проводится тестирование продукции на соответствие локальным требованиям для получения сертификатов соответствия.

Активная экспортная политика ГК «Тополь» также ведется в отношении Австралии и Новой Зеландии: компания нашла торговых партнеров и в этих странах, и первые отгрузки продукции уже запланированы на конец июля. Продукция Polini kids полностью соответствует требованиям данных рынков, ценовое позиционирование позволяет конкурировать как с местными, так и с зарубежными игроками, а функционал и дизайн продукции соответствует ожиданиям целевой аудитории.
С начала июня в полном объеме начали работу представительства компании ГК «Тополь» в Китае (г.Нингбо) и в США (г.Сиэтл): первые партии товаров уже прибыли на склады. Интернет-магазин в Китае уже обслуживает первые заказы покупателей на второй по величине в стране онлайн-платформе jd.com, в ближайшее время будет осуществлен запуск интернет-магазина в США.

Группа компаний “Тополь” открыла первое представительство в Германии в 2016 году и за два года присутствия на международном рынке успешно осуществляет поставки во все страны Европы. Продукция компании представлена на всех крупных торговых интернет-площадках, которых уже больше двенадцати. Интерес к продукции, выпускаемой ГК “Тополь”, со стороны зарубежных стран неизменно растет, в связи с чем и увеличивается спектр возможностей для развития.

ГК Тополь о результатах прошедших зарубежных выставок и о планах на участие в предстоящих.

В апреле 2018 года Группа компаний «Тополь» приняла участие в Международной выставке товаров для детей, младенцев и беременных женщин CBME Индия, представив бренд Polini kids и новинки продукции в различных категориях. «Мы считаем Индию одним из наиболее важных, ключевых регионов для экспорта нашей продукции, что связано с бурным развитием рынка, появлением новых технологий, увеличением уровня проникновения интернета, ростом рождаемости и, соответственно, самой большой емкостью рынка товаров для новорожденных в мире», — отметил Никита Семенов, вице-президент Группы компаний «Тополь».

В ходе выставки удалось найти более 100 потенциальных партнеров, был отмечен большой интерес со стороны конечных потребителей, поскольку продукт является новым, необычным для рынка. Кровать-трансформер Polini Simple 1100, комод для пеленания Polini Simple 1580 и кровать из массива березы Polini Simple 910 необычной овальной формы являются бестселлерами в Европе на основных маркетплейсах (Amazon, eBay, Real, Rakuten), эта же продукция не оставила равнодушными гостей выставки CBME Индия. Организаторы выставки взяли интервью у представителей ГК Тополь и задали вопросы об истории компании, росте и развитии, а также поинтересовались ожиданиями от индийского рынка.

Кроме того, в рамках данного мероприятия прошла встреча Президента ГК Тополь Дмитрия Злобина с представителями государственных органов. Владимир Ныхриков, уполномоченный Торгового представительства России в Индии, посетил стенд компании, изучил ассортимент предлагаемой продукции, передал ГК Тополь контакты локальных дистрибьюторов и импортеров и организовал несколько встреч. Помимо этого, состоялась встреча Дмитрия Злобина с главой Торгового представительства России в Индии Тарасюк Ярославом Викторовичем и главой филиала Сбербанка в Индии Вигеном Согомоняном, в ходе которых обсуждались возможности получения компанией поддержки в выходе на индийский рынок.

«Выставка детских товаров CBME Индия – это первый шаг в поиске локальных дистрибьюторов и партнеров. Уже ведутся активные переговоры с потенциальными клиентами, и мы надеемся на подписание нескольких контрактов», — отметил Никита Семенов.
.

В октябре текущего года компания также примет участие в выставке China Kids Expo, которая пройдет в Шанхае, и надеется на появление новых крупных партнеров на этом одном из самых емких рынков мира. Кроме того, ГК Тополь примет участие в выставках CBME Turkey и İMOB Furniture Fair Turkey, которые пройдут в январе 2019 года в Стамбуле. Турция интересна сама по себе как крупный рынок мебели и товаров для новорожденных, имеющий большой потенциал роста, а выставки в этом регионе привлекают крупнейших дистрибьюторов и импортеров из стран Ближнего Востока.