Итоги участия в проекте «Производительность труда и занятость»

В начале 2019 года руководством ОАО «Воткинской промышленной компании» было принято решение об участии в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». В результате компания прошла конкурсный отбор и была включена в состав участников. На протяжении 2-3 кварталов сотрудники компании проходили обучение в лучших высших учебных заведения России, таких как: Всероссийская академия высшей торговли (г. Москва) и Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (г. Москва).
.
.

.
По результатам учебы руководители ОАО «Воткинской промышленной компании» — генеральный директор Китаев Артем Викторович и финансовый директор Кривошеин Евгений Олегович на «отлично» защитили проект развития предприятия. Предложенные Артемом Викторовичем нестандартные решения и его воодушевляющая речь были высоко оценены комиссией при защите проекта. Генеральный директор Китаев А.В. получил наивысшие оценки и был признан одним из лучших участников программы «Производительность труда и поддержка занятости».
.
.

.
07.11.2019 на итоговой сессии Китаев Артем Викторович был удостоен почетной грамотой и ему был вручен главный приз — прохождение производственной стажировки на одном из лучших предприятий по производительности в Германии.
.
.

.
.

.
.

.
.

.
Поздравить лучших участников в этот день пришел Сергей Рязанцев, прославленный космонавт и Герой России. Он выступил с информативной лекцией о «Командообразовании», которая применима не только в космосе к экипажу орбитальной станции, но и к любым коллективам компаний, и позволяет оперативно и с юмором решать возникающие вопросы и настраивать сотрудников на достижение поставленных глобальных целей.
.
.

.
Участие компании в проекте «Производительность труда и поддержка занятости» также дает право участия и в других программах. Так подтверждено участие в эксперименте, объявленного в соответствии с решением Правительства Российской Федерации на территории Удмуртской Республики, по предоставлению льгот и преференции в части инвестиционного налогового вычета, «нулевой ставки» по налогу на имущество в отношении впервые вводимых объектов недвижимого имущества.