Группа компаний «Тополь» стала победителем национальной премии «Золотой медвежонок 2019»

18 марта 2020 года Ассоциация предприятий индустрии детских товаров объявила победителей Десятой национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок – 2019».

Группа компаний «Тополь» получила награду в номинации «Экспортер года».

Всего спустя несколько лет после открытия в Германии дочерней компании Polini GmbH, ГК «Тополь» очень уверенно начала осваивать новые внешние рынки и до сих активно развивает экспортное направление. Компании удалось зайти в крупнейшие сети, такие как Babymarkt, Real, Otto Group, XXL Lutz, Norma и другие, и представить свою продукцию на крупнейших интернет-площадках: Amazon, eBay, Real.de, Rakuten, CDiscount, Hood.de, Wayfair.com, Allyouneed, Crowdfox.

Коллекция Polini kids Vintage заняла второе место в номинации «Лучшая мебель». Данная линейка вызвала большой интерес у экспертов и судей, ведь для Российского рынка изделия являются неким «ноу-хау», которые медленно, но уверенно завоевывают сердца потребителей. Зато большим спросом данная коллекция пользуется за рубежом, и уже смело можно сказать, что она является одним из трендов рынка мебели для новорожденных.

Данная коллекция, выполненная из особо прочного и долговечного материала, будет сопровождать семью не одно поколение и подарит самые радостные мгновения. Продукт отвечает Российским и Европейским требованиям стандартов качества и безопасности детской мебели.