Группа компаний «Тополь» расширяет географию присутствия.

Начало июня 2018 года для ГК «Тополь» ознаменовалось важным событием – компания открыла представительство в Сингапуре. В ближайшем будущем новое представительство будет осуществлять торговую деятельность на территории всей Юго-Восточной Азии, и на данный момент ориентирован в основном на b2b продажи и поиск дистрибьюторов. Выставка CBME India 2018, проходившая c 26 по 28 апреля в городе Мумбаи, была очень плодотворной для ГК «Тополь» и открыла широкие перспективы развития бизнеса не только в Индии, но и в азиатском регионе в целом, а Сингапур является финансовым центром региона и одним из крупнейших логистических хабов.

Группа компаний «Тополь» также начинает осваивать и страны Ближнего Востока. В конце июня был открыт еще один офис компании в Израиле. Сейчас ведутся переговоры об ассортименте и схеме поставок, проводится тестирование продукции на соответствие локальным требованиям для получения сертификатов соответствия.

Активная экспортная политика ГК «Тополь» также ведется в отношении Австралии и Новой Зеландии: компания нашла торговых партнеров и в этих странах, и первые отгрузки продукции уже запланированы на конец июля. Продукция Polini kids полностью соответствует требованиям данных рынков, ценовое позиционирование позволяет конкурировать как с местными, так и с зарубежными игроками, а функционал и дизайн продукции соответствует ожиданиям целевой аудитории.
С начала июня в полном объеме начали работу представительства компании ГК «Тополь» в Китае (г.Нингбо) и в США (г.Сиэтл): первые партии товаров уже прибыли на склады. Интернет-магазин в Китае уже обслуживает первые заказы покупателей на второй по величине в стране онлайн-платформе jd.com, в ближайшее время будет осуществлен запуск интернет-магазина в США.

Группа компаний “Тополь” открыла первое представительство в Германии в 2016 году и за два года присутствия на международном рынке успешно осуществляет поставки во все страны Европы. Продукция компании представлена на всех крупных торговых интернет-площадках, которых уже больше двенадцати. Интерес к продукции, выпускаемой ГК “Тополь”, со стороны зарубежных стран неизменно растет, в связи с чем и увеличивается спектр возможностей для развития.