Удмуртия презентовала региональную карту инвестиционных возможностей

В мероприятии приняли участие первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов, полномочный представитель Президента России в ПФО Михаил Бабич и врио Главы Удмуртской Республики Александр Бречалов, а также более 250 представителей бизнеса и государственных ведомств федерального и регионального уровней, руководители основных российских компаний.

 
 
ВПК2

ВПК4

Карту инвестиционных возможностей Удмуртии презентовали временно исполняющий обязанности Главы УР Александр Бречалов, и.о. постоянного представителя Главы Удмуртской Республики при Президенте РФ Михаил Хомич, советник врио Главы УР Александр Свинин.

В блок «ТОП-100 бизнес чемпионов Удмуртии» из более чем 60 тысяч предприятий Удмуртии были выбраны 100 компаний, демонстрирующих за последние три года наибольший рост по выручке, прибыли и открытию новых направлений деятельности.

В Топ-10 компаний из 100 отобранных вошла ОАО «Воткинская промышленная компания», входящая в Группу «Тополь» с ростом выручки более чем в 2 раза.

Работа форума продолжилась стратегической сессией «ИТ и венчурная индустрия Удмуртии. Роль республики в глобальном мире», а также сессиями от Фонда развития промышленности, Агентства стратегических инициатив и Внешэкономбанка.